POR LA CRISIS ECONÓMICA, LOS RESTAURANTES DE SUSHI OFRECEN REEMPLAZAR EL SALMÓN IMPORTADO POR PESCA NACIONAL
En medio de la crisis económica, los emprendedores se las ingenian para poder seguir trabajando sin sobresaltos. En este contexto, por la suba de precios y las restricciones a las importaciones, algunos restaurantes de sushi comenzaron a impulsar nuevas propuestas elaboradas con pesca nacional.
El Club GastroJapo, que agrupa a la mayoría de los restaurantes de sushi de la colectividad japonesa, emitió un comunicado en el que lanzó dos nuevos rolls con trucha patagónica y pesca blanca nacional, con la idea de ofrecer opciones más económicas y variadas ante la falta de salmón rosado, el caballito de batalla del sushi.
“Todo momento de crisis es una oportunidad para probar cosas nuevas, cambiar hábitos, buscar nuestras fortalezas. Por eso nuestros sushiman y sushiwoman de @clubgastojapo no se achican ante la falta de salmón. La pesca nacional tiene tantas riquezas y esta es tu oportunidad para poder probarlas”, expresaron en sus redes.